レア物入荷!!「超希少部位700g位」...お寿司屋さんの裏メニューはいかがでしょう。
本(黒)鮪 希少部位(冷凍)
1尾ぶんの頭肉・ホホ肉・エラ肉・他...
お寿司屋さんや海鮮居酒屋で裏メニューとして
常連のお客さんだけにお出ししている商品です。
頭肉・ホホ肉・エラ肉・他...1尾ぶんを真空パックしております。
デパートやスーパーでは出会えない商品となります。
贅沢です!! 自宅でこれ以上ない贅沢なひとときをお楽しみ下さい。
.
日本海最大の漁港
山陰境港より直送「本物」の味をどうぞ!!
・納 期
在庫があれば即日発送させていただけます。
取り寄せが必要な場合は2・3日猶予を頂ければと思います。
着日希望のある方は「お問い合わせより」連絡お願いします。
・値引き交渉可
鮮魚に関しましては日々仕入れ値が変わりますのでお安く提供できる場合もあります。
お買い得な場合もあります。 是非、お問い合わせ下さい。
・発送方法
クロネコ/クール冷凍便
・他商品との同梱
同梱可、冷凍品10kg位迄は1個口で発送OKです。
・生(原)産地
山陰境港産
・賞味期限
生物につき出来るだけ早めに調理、お召し上がり下さい。
おすすめ商品
-
生黒マグロ、腹上3-6kg 超贅沢!!
21,000円(内税)
-
生黒マグロ、腹1枚 5〜10kg
25,000円(内税)
-
本鮪 30〜100kg 1本丸ごと
120,000円(内税)
-
名人の「浜茹で蟹」Lサイズ-5尾入り
10,000円(内税)
-
名人の「浜茹で蟹」2Lサイズ-5尾入り
12,500円(内税)
-
極上品「ローストビーフ3kg位」 業務用、国内製造
8,500円(内税)