贅沢の極み「Tボーンステーキ 500g以上」熟成ビーフ堪能下さい!!
贅沢の極み Tボーンステーキ
極厚・特大 程度(2・3人前)
適度なサシ入り赤身となります。
グレードはチョイスで穀物肥育の若齢牛、2〜3週間熟成(ウエットエイジング)されています。
赤身本来の旨みと、日本人に好まれる適度なサシあります。
.
.
骨付きなので旨みが逃げにくく、骨の周りの旨みも格別です。
大きめにカットしましたので2・3人で食べると、ちょうどよい大きさとなります。
.
.
.
.
発送方法 | 冷凍便 |
他商品との同梱 | 下記参照下さい。 |
おすすめ商品
-
生黒マグロ、腹上3-6kg 超贅沢!!
21,000円(内税)
-
生黒マグロ、腹1枚 5〜10kg
25,000円(内税)
-
本鮪 30〜100kg 1本丸ごと
120,000円(内税)
-
名人の「浜茹で蟹」Lサイズ-5尾入り
10,000円(内税)
-
名人の「浜茹で蟹」2Lサイズ-5尾入り
12,500円(内税)
-
極上品「ローストビーフ3kg位」 業務用、国内製造
8,500円(内税)