鮮度が命!!「穴子の開き1kg」山陰境港産
磯の超高級魚 穴子(開き) 1kg
1セット入り数不定1kg))
ウナギに 似ていますが、アッサリとした味と甘みが特徴で 味と魚体の大小はあまり関係ないようです。
岩穴に潜んでいるので「穴子」が名前の由来だそうです。
代表的な料理方法は下記のようなものがあります。
◇「握り寿司」
◇「天ぷら」
◇「穴子丼」
◇「穴子の白焼き」
あっさりしていて、てんぷら、かば焼き、白焼き、蒸しものなど用途が広く色々な方法
で食されています。とってもやわらかくふんわりしていて、口の中でとろける甘さ...
絶品の穴子をぜひご賞味下さい。
ウナギ同様ビタミンAが豊富で他にタンパク質・脂質等がたっぷり含まれており、体に
いい、美味しい、言う事なしです。
大量に入用な方は箱入り(10kg位)も販売できますので
ご希望の方はメールにて連絡下さい。
入荷は希ですので活物あるいは活のまま冷凍した物の販売となります。
日本海最大の漁港
山陰境港より直送「本物」の味をどうぞ!!
・納 期
在庫があれば即日発送させていただけます。
取り寄せが必要な場合は2・3日猶予を頂ければと思います。
着日希望のある方は「お問い合わせより」連絡お願いします。
・値引き交渉可
鮮魚に関しましては日々仕入れ値が変わりますのでお安く提供できる場合もあります。
お買い得な場合もあります。 是非、お問い合わせ下さい。
・発送方法
クロネコ/クール冷凍または冷蔵便
・他商品との同梱
同梱可、冷凍品10kg位迄は1個口で発送OKです。
・生(原)産地
山陰境港産
・賞味期限
生物につき出来るだけ早めに調理、お召し上がり下さい。
おすすめ商品
-
生黒マグロ、腹上3-6kg 超贅沢!!
21,000円(内税)
-
生黒マグロ、腹1枚 5〜10kg
35,000円(内税)
-
本鮪 30〜100kg 1本丸ごと
150,000円(内税)
-
名人の「浜茹で蟹」Lサイズ-5尾入り
10,000円(内税)
-
名人の「浜茹で蟹」2Lサイズ-5尾入り
12,500円(内税)
-
極上品「ローストビーフ3kg位」 業務用、国内製造
8,500円(内税)